Paiement par Institution Financière

Vous pouvez payer votre facture à partir de l'une des institutions financières suivantes: Caisses Desjardins, Banque Nationale du Canada, Banque de Montréal, Banque Scotia !

1- Entrez dans votre compte en ligne de votre institutions financières. Une fois entré, cliquez sur "Paiements de factures" et "Ajouter une facture"

2- Dans le menu rechercher le fournisseur "RAPIDENET" Ensuite entrer les informations suivantes :

3- Descriptif (facultatif) : RAPIDENET CANADA

4- Numéro de Référence : ( Votre numéro de client ) - Votre numéro de client se trouve sur la facture en format PDF - ( notez que le numéro de client n'est PAS le numéro de facture )

5- Si on vous demande d'indexer les positions du numéro de référence ou plus de 6 chiffres, ajouter des X ou 0 devant les chiffres après les lettres exemple: xxx110 ou 000110

Ensuite confirmez vos paiements à admin@rapidenet.ca en inscrivant votre nom de domaine et le montant payé.

Notez que une fois que Rapidenet est inscrit dans votre dossier de facture de votre institution bancaire, vous n'aurez pas besoin de refaire toute la procédure. Vous cliquez sur l'option "faire un paiement" et de choisir Rapidenet dans votre dossier de facture et vous suivez le reste!