Ajouter un nom de domaine à votre panneau DirectAdmin (niveau utilisateur)

Voici comment faire pour ajouter un domaine sur votre compte (niveau utilisateur). Le domaine doit être enregistré chez un fournisseur de domaine ou avec nous. Le DNS doit pointer sur votre serveur. Généralement, au bout de 24h, les 3/4 des requêtes parviennent au domaine. Il faut compter 48 à 72h pour que la propagation soit complète et votre domaine sera actif sur Internet.

ÉTAPE 1

ÉTAPE 2

ÉTAPE 3

Si vous ajoutez un nom de domaine au niveau utilisateur, vous pouvez conserver la même connexion FTP. Vous aurez donc deux domaine sur votre compte. Vous aurez deux public_html. Pour transférer votre site au bon endroit, une fois connecté avec votre logiciel FTP, suivre le chemin suivant.

pour le site 1:

domains/nom-de-domaine1.com/public_html

pour le site 2:

domains/nom-de-domaine2.com/public_htm