IMPORTANT - redirections de courriel

Redirections Courriel sur Hotmail, Gmail

Pour garantir à nos clients la bonne diffusion de tous les messages envoyés, les redirections d'adresse de courriel de vos domaines vers des courriels externes comme sur Vidéotron, Sympatico, Hotmail, Gmail, Yahoo, ifrance, netcourrier etc. sont interdite. Les redirections de courriels doivent être faites vers vos comptes POP3 (vos domaines) qui se trouvent sur nos serveurs.

Avec une redirection de courriel externe vers un Hotmail, le courriel est identifié par l'adresse IP du serveur. Hotmail, Gmail etc. Cherchant à protéger leurs serveurs du spam, mettent en œuvre des politiques de filtrage (stopper les pourriels) et de blacklistage d'adresse IP de serveurs. Hotmail Gmail bloquera les messages mail identifiés un jour ou l'autre si nous ne contrôlons pas les redirections externes. Sinon, les courriels envoyés par le serveur seront bloqués par Hotmail, Gmail.

SOLUTION
Voici la solution efficace de remplacement. Si vous désirez lire vos courriels de vos domaines avec votre compte yahoo, hotmail, gmail… Il suffit tout simplement de la paramétrer dans votre compte yahoo, hotmail, gmail.. De cette façon vous obtenez le même résultat qu'une redirection.