Voici les configurations (POP3) nécessaires. IL faut remplacer votrenomdedomaine.com par VOTRE nom de domaine.

Nom: choisir un nom pour l'affichage de votre compte
Adresse : entrez l’adresse courriel au complet exemple info@votrenomdedomaine.com

Serveur de réception :
- Nom d’hôte : mail.votrenomdedomaine.com (pas de pop ou smtp) simplement mail.votrenomdedomaine.com
- Nom d’utilisateur : entrez l’adresse de courriel exemple info@votrenomdedomaine.com
- Mot de passe : le mot de passe de l'adresse de courriel info@votrenomdedomaine.com

Serveur d’envoi :
- Nom d’hôte : mail.votrenomdedomaine.com (la même chose que le serveur de réception)
- Nom d’utilisateur : entrez l’adresse de courriel (la même chose que le serveur de réception)
- Mot de passe : le mot de passe de l'adresse de courriel (la même chose que le serveur de réception)
- Utiliser SSL : non
- Authentification : choisir mot de passe
- Port 587

Avancé :
Utiliser SSL : non
Authentification : choisir par mot de passe
Port serveur entrant: 110
Port serveur sortant: 587

Poursuivre quand même si vous avez un le message impossible de vérifier le serveur.